Опубликовано

Чайный детокс с органическим зелёным чаем Вараяма

Оганический зелёный чай Вараяма

Органический зелёный чай Вараяма, Сидзуока, Япония
WARAYAMA ORGANIC GREEN TEA, SHIZUOKA, JAPAN
JAS CERIFIED

Настало время устроить осенний детокс: прочистить запачканные форсунки организма природно чистым органическим чаем с горных плантаций Вараяма, дать волю катехинам зелёного чая — мощным антиоксидантам, противостоящим появлению свободных радикалов  (профилактика онкологии) и тормозящих процессы старения, постоянно происходящие а нашем организме.

Этот чай (у меня припасена целая линейка его разных сортов от сенча и кукича до ходзича и конача) выращен при полном отказе от применения пестицидов и химических удобрений, а потому отлично подходит для детокса. И это не просто и не только чай-лекарство, но и в первую очередь чай-наслаждение: его просто-навсего очень приятно пить!

Для хорошего органического чая не достаточно просто иметь сертификат JAS, USDA или JONA: таких сертифицированных био-чаёв можно найти и в супермаркете. Чай должен в первую очередь оставаться чаем — вкусным и ароматным напитком, дарящим нам хорошее настроение и позитивный настрой в каждой своей чашке. Из набора премиум — 700 грамм высших сортов со всей Японии, таких чашек получается примерно полторы-две тысячи!

#японский чай, Вараяма #Япония #органическийчай #organictea

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *